Торговля за 27.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Сегодня на этом счете торговля шла только по USD/JPY и кажется я нарушил правило на этом пропе, так как нельзя открывать сделку сразу после закрытия предыдущей ранее чем через две...
Ну раз ты такой честный и правильный, то ответь мне на простой вопрос. Если налоговый инспектор любезно тебя попросит предоставить отчёт по сделкам из терминала mt4/mt5, ты предоставишь его? Идём далее, допустим ты предоставил отчёт, а там графа...
Хотелось бы услышать Ваше мнение по USD/CAD... А то на этой паре, можно сказать, что ничего и не происходит. После анализа старших таймов, который я проводил на выходных, на USD/CAD определил для себя уровни, на которых планировал ориентироваться...
От низа играть на рынке возможно, главное определить что это был низ, а вдруг будет второе дно, что иногда как бы определить крайне сложно. Любую торговую систему нужно писать под себя, точнее делать это всегда ловко и активно. Чтобы достигать...
Ага, точно, а кому и чему верить? А главное почему нужно верить каким-то рассказам? Ты же сам пишешь, обрати внимание - " ВОЗМОЖНО ", если " возможно", то это не факт. Это допускается мысль, что возможно, может быть, вполне вероятно, и так далее....