Подводя некоторые итоги ожиданиям от анализа и ожиданиям от рынка. Понятно, что сейчас нас "быков" уже не мало в рынке, а вот когда я писал пост который цитирую ( от 22.02, как говорится много двоек от Ванги ), то здесь на форуме ожидающих рост...
GBPAUDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Привет, дорогая! С бубном ты, может быть, бегала и не зря - для фигуры к лету полезно. Но разворота USD/CAD я ни у тебя на скрине не увидела, и у себя - тоже не наблюдаю Идет тихий спокойный флет. Давай глянем, что на сейчас у нас просматривается...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 192.31. Прошлая свеча остановилась на 191.80. Цена убегает от Параболика вниз, как...
Здравствуйте, друзья! Биткоин тестирует зону флета второй день, что дает возможности для поиска паттерна на продажу инструмента. Эфир продолжает нисходящее движение, формируя локальную флетовую зону Профита и...