Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.5695. Предыдущая же свеча закрылась на 1.5663. Опять Параболик залез выше цены...
Добрый день! Рассмотрим любимый XAUUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2928.65. Последняя цена предыдущей свечи 2937.23. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть...
EURUSD. 13.3.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.0948 вверх, и вниз на цене 1.0179. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8,...
Приветствую всех. Вчера не получилось жертву принести. денежки уже поздно ночью пришли на счет. Так что жертвоприношение решено перенести на пятницу. У меня тоже открылась сделка в 17 часов и 2 секунды по терминальному времени. Причем как на...