GBPUSD Итог дня: как бы по сигналу отрабатываем, напомню, что сигнал был северный. А вот до цели никак не могут вытянуть, а цель 1.3010 не достали, наверное, решили чуть-чуть азиатам оставить. Но в общем пока можно сказать, цена идет по утреннему...
Спасибо за отзыв, он пока не совсем изящно, пока еще собираю этого Франкенштенйна на основе Золотого луча. Не попадал просто в живую на лося, хотя при просмотре истории они есть, опять же все упирается в стоп, который непонятно как потом отбивать....
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD сейчас находится на отметке 1.1184. Может, ты и правильно делала, ждала, поскольку цена и правда выросла. Но теперь, поскольку цена застряла на северной границе канала и там показала нам зону...
Привет, Слава, от участвующих в конкурсе.)) Вот не знаю, насколько сильна моя зависимость, я только ступила на эту скользкую дорожку, может, еще выздоровею в ближайшее время. Но, я думаю, тебе нужно мыслить масштабнее - те, кто решили заняться...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара сегодня смогла неплохо подняться, по дороге отработала цели и развернулась. Посмотрим, что...