Приветствую и прибыльной торговли! Да вот вернулись к Вашей площадке 1.0535, торгуемся уже на уровне 1.0520. У меня вообще цель была еще в прошлом цикле роста на 1.0575 где находится уровень 38.2 по сетке Фибоначчи от падения цены еще от 1.1214, но...
Добый день Ибуш! Ну как не знаешь, все выходные в СМИ его потом обсуждали, а если был за терминалом в пятницу вечером, то мог бы видеть реакцию курсов валют в режиме реального времени на все произощедшее. На счет твоих "предсказаний", если ты писал...
Валютная пара NZDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.81153. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
У меня своп на много больше, но у меня и сделок на много больше, как бы вчера чуть разгрузил, больше покупок не буду подкидывать, вот как раз если продажи мои зависнут и будут перекрывать мои покупки, за продажи я вообще не переживаю, пусть висят,...
USD/JPY. Здравствуйте, коллега Samara45. Сейчас я рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 149.37. Смотрите, теперь сопротивления находится на уровне 150.30. А поддержка...