Продолжаем рассматривать сценарий по валютной паре USDCHF. При текущей формации сценарий лонговой позиции сохраняется. Появился новый уровень 0,8152, который сейчас выступает в роли поддержки. Формирование произошло вместе с аккумуляцией ордер...
Всем привет. Пара EUR/USD вступает в фазу консолидации выше 1,1350 в пятницу, поскольку торговая активность остается сдержанной, а основные рынки остаются закрытыми в связи с празднованием Пасхи. В четверг Европейский центральный банк (ЕЦБ) объявил...
Приветствую! Несмотря на заявление Пауэлла, что он намерен придерживаться "длительной паузы, которая продлится как минимум до сентября и, возможно, даже до декабря", рынок не воспылал любовью к доллару. Инвесторы настроены скептически и сейчас по...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6325) Если цена ниже не пойдет буду...
Доброго дня. Рынок из-за праздников просто замер, флет везде. Пара USD/CHF продолжает флетиться, получив отскок от уровня 0.8230, что снизило пару, сломав ТФ М15 на медвежий, с достижением уровня 0.8174, отскок от которого вызвал рост к уровню...