Ну что, господа инвесторы. Немного другого мы ожидали в 2025 году. Усредняем, покупаем. Докупаем. Мне это прямо чётко напоминает март 2020 года. Парадокс в том, что и в 2020 году президентом был Трамп. Ну не знаю. Хочется мне всё ещё верить в...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару USDCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 0.87974, открывать...
Привет всем! Приветствую! Да, в понедельник всё-таки пару EURCHF развернули таки вверх, да и сегодня утром рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, хотя всё-таки слабоватые. Вполне можем...
Золото XAUUSD (H4) торгуется выше уровня открытия дня 2884.00 и выше дневного Pivot уровня 2895.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара CHFJPY, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже....