И тебе не скучать во вторник утром, Татьяна По USD/CHF у нас прям полная скукотища, не находишь? По сути - как начали еще с начала апреля флетить в небольшом боковике, так собственно - в нем и продолжаем жить и трудиться. Есть лишь легкий угол...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7699) Возможно при появлении...
EURAUD. 6.5.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8554 вверх, и вниз на цене 1.6355. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...
Приветствую, Татьяна! Ну да, все верно ты говоришь, именно такого расклада мы все и ждем, чтобы EURUSD снижался, а доллар/франк соответственно - отправился на север. Но что-то не так пошло опять в Датском королевсте, не находишь Что на сейчас...
EUR/USD. Привет Лешенька! Честно говоря, для меня ведь тоже нет разницы куда пойдем. Открытых сделок на данный момент нет, да и вообще последние недели две у меня какое-то затишье в торговле получается. Из-за отсутствия времени и порой банального...