Вы знаете и мое старание копить депозит маленькими темпами, без рисков к сожалению тоже потерпело крах и я не сливала депозит примерно пару месяцев и снова слила. Я конечно могу себя оправдывать и говорить, что тарифные войны, затеянный Трампом...
#GOLD Роман, я думаю, что это не такая большая проблема с реализацией товаров у Китая, с полуторамиллиардным населением, с произведённых товаров для полмиллиарда. Частично реализуют внутри, а частично со скидкой у ближайших друзей. Это, конечно...
Нижняя граница нисходящего равноудаленного канала вообще на 1.1250, так что как законная цель может выступать при снижении курса, а там могут и ниже продавить, хотя на тайме Д1 есть хороший рост к верхней границы восходящего канала, от которой...
По хамски конечно, но вызов принят. И так, справедливости ради, так как вы сударь, в турнирах участвуете раньше чем я, то батл по подсчетам начнем с начала моего участия в турнирах по результатам обоих участников, не считая идущий турнир. Средний...
Да я тоже в принципе выступаю за так называемую иллюзию отката на USDCHF, точнее даже за полноценный возможно, который уже был на неделе у нас. Просто необходимо перевести дыхание после колоссальной пробежки и думаю понедельник как раз тот самый...