По поводу крысы - это хороший пример, заставляет задуматься, так как, действительно, сам за собой замечаю, что цепляние за "минусовую" позицию - очень помогает в борьбе с жизнью депозита. То есть с его успешным и достаточно быстрым сливом в рынок....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.8410) Если цена выше не пойдет буду...
А представь если среднесрочную перспективу торговать или долгосрочную, нервы нужны как стальные канаты. Благо дело у меня потолок сутки по ожиданиям отработки. Я думаю, что текущий рост это блудняк, замануха для покупателей, чтобы слить последних,...
GOLD_H1 Тройка верх более чем готова и теперь получаем развилку в которой надо определяться - делать пятую с небольшим перехаем до вечера или начинать вторую тройку вниз в рамках более сложной коррекции вплоть до треугольника. Чуйка за красный, а...
USD/CHF - возможности и перспективы. Привет, удачи и профита. Вне сомнения тренд низходящий, но не слкдует забывать, что по волновой теории это последнии штрихи понижения Приветствую. Спасибо за пожелание и вам того же. На дневном графике валютная...