Франк так и не сделал последний хвост вниз, возможно только сейчас он начинается. EURUSD_M15 Текущая версия. Весь день провели в треугольнике и вероятно только сейчас собрались начинать последнюю часть второй тройки во второй с заходом в 14-ю...
EUR\USD На счет выхлопа как вариант, может и не быть его сегодня, ну я имею ввиду большого выхлопа, а увидим среднестатистическое внутридневное движение цены. Типа все новости уже отработали. Хотелось бы кончено уже выхлоп, так как чем дольше...
Курс GBP/USD продолжает расти от зоны спроса 1,3280-1,3300, но встречает сопротивление в районе 1,3380, где ранее проявлялась активность продавцов. Объёмы увеличиваются на подходе к сопротивлению. Уровни сопротивления: 1,3380 — ключевая зона...
Приветствую. Я продал AUDUSD. Выход на верх который я ожидал не случился, а теперь нарисовался очень даже красивый разворот вниз. И четвёртая волна если уходит вниз, то минимальный уровень который она пойдёт тестировать 0.6090. А ещё ниже уровень...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет юг по паре на данное время. На дневном графике шел север до этого. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...