Не, я так и не рискнул вчера подкинуть продажу. Даже жалел об этом, когда увидел что так резко цена провалилась. Но зато потом то как опять откатились и ещё в рост пошли. Я был очень удивлен, потому что настроился на то что цена надумала...
Спасибо Прекрасная Анна@>- за внимание к нашему вопросу. В принципе нам так и подсказали Коллеги,до 10$ выводить можно и через терминал...проходят переводы с бакс бонус счет на рупь счет,а затем на субсчет баксовый. Но как только ставишь хотя бы 11...
Сомневаюсь, что он вот так прямо управляется. Да, есть определенные алгоритмы, но они есть уже более 10 лет. А что до этого? Зарабатывающих трейдеров было больше? Нисколько. И многие рыночные неэффективности со временем начинают учитываться рынком...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.03957, которая находится ниже уровня конверта 1.03979. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Женя, доброго дня! Профитных трейдов! Вчера, цена по паре EURUSD, качели устроила и до отметок в зоне поддержки 1.0280-1.0335, и достаточно сильным импульсом, с пробежкой в фигуру, смогла ворваться, практически, снова в зону сопротивления...