Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD в данный момент торгуется на уровне 0.63480. Этот уровень является ключевым для дальнейших действий. Несмотря на текущий тренд, я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку....
Я глобально пересмотрел волновую картину по мажорам на дневных графиках и валютная пара GBP/USD не исключение. Если ранее я склонялся к импульсному развитию южной формации актива, то сейчас более адекватно выглядит ее волновая разметка в виде...
Лишь победив психологическую зависимость от денег можно добиться на рынке успеха иначе никак не получиться. Это самое сложное в нынешней жизни потому что деньги решают практически все что есть. По этому их хочется очень много и их всегда мло....
Вывод только один напрашивается: рынок нашел на данный момент справедливую цену ,и никто не хочет менять сложившуюся ситуацию . Вернее, ни у одной из сторон нет сил двигать цену в свою сторону . Соответственно, нам рынок ничего интересного для...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...