GOLD / Золото / XAUUSD Готовилась в бай, но не купила . Только к вечеру отработали вторую откатную зону 1/2, 4263. Не открывала вечером терминал, да вечером и опасно входить просто по факту теста зоны, надо ж ещё обратный сигнал увидеть. А его ещё...
В таких случаях проще будет дождаться выхода с диопозона и потом принимать решения, иначе свопы все съедят, даже если угадал с направлением...есть даже такая стратегия — то Собственно, я так и сделала. Вчера, посмотрев на все это безобразие решила...
Татьяна, приветствую! Ты просто грандиозный трейдер Прям надо к тебе на курсы записываться Ну а я трусливо пересидела все ставочные полеты в стороне от рынка. Я больше за спокойствие и стабильность ) Текущая котировка USD/CHF - 0.7985. Что имеем...
GBP/USD в области разворотного уровня 7/8 (1.31836). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы области перекупленности,...
GOLD Доброго утра. Ну вот и отработали снижение. В ожидании ставки продолжили накопление объемов внутри узкого диапазона, а после расторговали его в обе стороны. Но юг конкретно так. А я вчера днем думала, что вниз дадут выход. Не обратила внимание...