EUR/USD Хочу реакцию спекулянтов по паре вниз. Надоело уже вверх охотиться. Тем более когда вниз, цена падает быстрее, чем растет, а значит трейдер быстрее может получить свою заветную прибыль. ТА пока ничего такого в виде обвала вниз не...
На следующей недели коллеги рассчитываю на продолжение развития восходящего тренда по паре NZDCAD на назначенном графике четырехчасовом и выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии аллигатора, так и...
А что брал если не секрет и в какой ситуации? Там новости какие-то выходили или на спокойном рынке решил торгануть? Или это было недавно, раз ты говоришь о текущем падении? Мне вот хочется и колется вновь зайти на SPX. Хочется пониже поймать и даже...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась разно-направленно .Здесь видим что после сюрприза от Трампа в среду с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, данная пара сначала резко снизилась , затем произошел откат,...
Привет, Саша - это вряд ли мы такое снижение можем увидеть - сейчас только середина апреля (и то до неё еще не дошли) и трендовое движение только началось в марте - я не удивляюсь, если EUR/USD сможет уйти вверх не только до уровня 1.1600, но и до...