Да еще и не такое случалось, важно во время фиксировать убытки и стараться не наращивать просадку, именно по этому большинство трейдеров использует стоп лосс. Уже, как 2 минуты открытие рынка, EURUSD торгуется 1,1436, в первые часы возможен не...
Так кто заказывает музыку? Как-то совсем уж гринбэк не собирается сдаваться на милость победителям. Пара евро-доллар на старте новой торговой недели откатилась к основанию 14-й фигуры, где и залегла в дрейф. Биткоин рос пять дней подряд и достиг...
USD/CHF Н4 На данный момент котировки пары продолжают идти в сторону севера и как по мне так сейчас цель направления это протестировать сопротивление на уровне 0.8075 или же как вариант немного выше к 0.8100. После тестирования одного из...
Привет. Минус конечно очень большой и наверное я бы не стала его отрабатывать, а попробовала пересидеть. Ну хорошо, что EURUSD меня не загоняет в такие убытки и за все время максимальный минус был -80 долларов, который я постепенно прикрывала за...
USDCAD Пара USDCAD продолжает торговаться в боковом коридоре с верхней границей на уровне 1.42546 и нижней 1.42295, поскольку на данный момент ни покупатели, ни продавцы не имеют явного преимущества. С одной стороны, канадский доллар испытывает...