Хотя формально отмены восходящего движения ещё не было, я не ожидал такого резкого выхода к 150,50. Тем более после откатов и снижения скорости роста, что указывало на возможный разворот вниз, ну или более глубокую коррекцию. После отката заходить...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после восходящей тенденции на этой неделе пара перешла в нисходящую. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие позиции SELL по...
GBP/USD Хорошего вечера. Я пока так и не могу медведям зачесть в паре GBP/USD пробой поддержки 1,2910 и выход из 29-й фигуры вниз, поскольку, они хотя и проходили ниже, но в рамках четырехчасового графика так и не открыли новой медвежьей свечи ниже....
Мы с Пензером так решили посмотреть. МА 34 нам как то не в тему оказалась. Видно привыкли,что бы был крест МА,и потом только откаты собирай профитами. Поставили ЕМА 55 и ЕМА 21 и стало прям все ясно и понятно(имха)... Вот смотрим один из...
А мне они наоборот больше других нравятся, интересно, что по этому поводу сказал бы мой психолог Да откуда же я знаю, я не лечится от этого пока ещё. Так и есть, это ещё хорошо, что огорода нет, а то вообще бы не отдохнул. Чай попей с травками,...