Индекс доллара какие-то рисует непонятные свечи такие заманчивые для продавцов с одной стороны. С другой стороны именно выраженного движения не наблюдаю, перешагнули через МА, однако и это не вселяет какую-то реальную надежду на обвал конкретный,...
Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/AUD по графику М30 у нас идёт сильный восходящий тренд. Цена ранее уверенно росла и при росте был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одна из них недельная который на котировке 1,9070 и...
Да я уверен что все трейдеры чем то озадачены, даже меня возьми, постоянно какие то ошибки себе подкидываю, самое интересное что все правильно делаю и в конечном итоге все равно отворачиваю минус, сколько раз говорил что не буду завышать объем и...
Так, а как это влияет на результаты выборов? Я бы, слегка, подправил - "за аквариумами", которых на рынке становится все больше и больше. Могу сказать, что по GBP/CHF ни чего не поменялось за прошедшие сутки - аквариум - он и есть аквариум....
Да, пока, по EUR/USD ни чего не меняется, пара продолжает торговаться в фигуре 1.13, но впереди пятница, а в этот день может быть, все, что угодно - и сюрпризы, и продолжительные движения в одном направлении, безоткатница, одним словом. : И...