Приветствую! Если рассматривать валютную пару EUR/NZD по графику М30 думаю продолжим рост по тренду, но после отката. При росте цена пробила довольно сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на котировке 2,0090 и ушла выше, превратив...
Да я не думаю, что цена по Gold вернется к тем уровням, сейчас можем наблюдать постепенное снижение и это еще не предел, поэтому на твоем месте я бы не рассчитывала на хороший, а тем более продолжительный рост по Gold. Я подозреваю, что ты на...
GOLD / Золото / XAUUSD Фондовый рынок продолжает расти, в таких условиях инвесторов пытаются найти более привлекательные активы, чем золото, тем более все прекрасно понимают как тяжело продолжать рост с текущих уровней. И ещё одним фактором...
Там проблема не в ТГ была, а просто запеленговали массовое скопление мобильников. Никто не знал что враг так может, потом и мы научились. На своих ошибках, к сожалению. Я тебе как радиолюбитель говорю, со связью прям большие проблемы, у нас своей...
Добрый день! EURUSD Джеки привет и отличной торговли! Медведи по-прежнему продолжают демонстрировать свой потенциал, а продолжающиеся на рынке разговоры о возможности повышения ставки рефинансирования Федеральной резервной системы только усиливают...