Привет, Пётр! В результате торгов день за четверг на валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой с тенью внизу. Сейчас цена находится на 1,1366. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Так, а как это влияет на результаты выборов? Я бы, слегка, подправил - "за аквариумами", которых на рынке становится все больше и больше. Могу сказать, что по GBP/CHF ни чего не поменялось за прошедшие сутки - аквариум - он и есть аквариум....
Торги сегодня открылись выше дневного Pivot 0.8116, но цена его пробила сверху вниз, а значит территория медведей. Ситуация очень напоминает сложившуюся на USDJPY, топчемся на максимумах, не обновляем, но и не падаем. Наверное, сегодняшние новости...
Я писал же, что скинул все продажи, так что у меня остались только покупки, так что если закрою покупки хотя бы с прибылью, то можно уже расслабляться, ну или буду усреднять, но мое мнения прежнее по технике цена провалила уровень 1,14, так что...
Приветствую, коллега! Текущая котировка на паре: 1.3185. И стоим - как видно по скрину ниже - четко на нижней границе боковика. То есть - вот тот коридор, который у меня получился некогда, когда я проводила направляющие по пичкам наиболее часто...