Привет, Вадим. Покамест да, у меня в планах покупки в районе 1.0270. Но буду не против, если дадут купить пониже. Там посмотрю, какое развитие дадут покупкам. И если слабое, не стану долго удерживать, так как, в таком случае, имеется вероятность...
GOLD / Золото / XAUUSD Наташа добрый день! Пока на данный момент мы можем констатировать ложный пробой предыдущего хая, который хорошо просматривается на тайме – Н1. Здесь как раз провёл на скрине горизонтальную линию, для того, чтобы зафиксировать...
GBP/USD Чуть не понял про падения 1400 пунктов, это на пяти знаке или четыре, если не ошибаюсь, имеешь в виду на дневке. Ну, в принципе, почему бы нет, так и часто обманывают спекулянтов все, думаю, дождь не постоянно должен идти, а они льют и...
Пока реальная работа с версией Juzz 16.26 мне видится так. Работаем как обычно с множеством зон (All_Zones=t) в диапазоне цен, далеких от вероятных зон разворота. При подходе к зоне разворота переходим на режим одной зоны одномоментно...
Привет. Сейчас, по факту, имеем сужение, которое вот-вот упрется в восходящую трендовую поддержки ( обвела кружочком). Ну и по выходу из этого сужения будем определяться с дальнейшим направлением движения. Пробой восходящей трендовой вниз, а вместе...