Валютная пара EURCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.57390 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
GOLD Н4. Доброго вечера Daliy! Хороших выходных. Даже не знаю почём смотреть GOLD давай по уровням недельного пивота, то по уровням недельного пивота после их сегодняшнего пере расчёта мы открылись в продажи. И пожалуй это единственно хорошая...
EUR/USD . На обозрении у меня дневной таймфрейм валютной пары EUR/USD . И так с чего же я хочу начать ? У нас есть ценовой диапазон с уровнем продавца 1.14746 и с уровнем покупателя 1.12644 . Цена произвела манипуляцию на уровне продавца 1.14746 и...
Всем привет. На обзоре ситуация по валютной паре AUDNZD с рабочим таймфреймом на М30. Опираюсь на показания индикатора Болинжер. А также на гистограмму вертикальных тиковых объемов. Сейчас пара AUDNZD проводит торги на цене 1.07467 и склонность к...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! По поводу роста есть сомнения, хотя в понедельник GBP/USD дал рост. Но он был все-таки на новостном вбросе со стороны министра финансов США в том числе. Сегодня получили снижение сугубо по ожиданиям. Наблюдаем тест...