аксимум дня сегодня находится на уровне 16,4780. После 16,4614 цена сделалала обманный манёвр в сторону снижения, набрав продавцов, а потом, вероятно, вынесла их по стопам. После второго локального экстремума наблюдаем снижение, надеюсь, истинное....
На мой взгляд, основной критерий выбора брокера - это торговые условия брокера, поскольку от них зависит прибыль трейдера. Но вывод и ввод средств тоже имеет значение. И без лицензии тоже не обойтись. Остальное не так важно, я даже на бонусы не...
В таком примере нейросеть, конечно, не скажет ничего нового, ошибка и так очевидна. Но она может найти закономерности, которые самому заметить очень сложно. Например, в какие часы у меня чаще всего убытки, в какие дни недели стратегия работает хуже...
Да мутит USD/CAD, по прежнему, а мы пытаемся по крупицам определить приоритет того, что мы планируем торговать, но, блин, эти крупицы такие неоднозначные, что, понятное дело, открывать по ним сделки желания не возникает. Да, мы обращаем внимание,...
GBP/USD В моем случае тоже структура подсказывает, что на сегодня стоит присмотреться исключительно к покупкам актива. Целью — обновить и ликвидировать стоп-ордера продавцов на уровне (фрактал) со значением 1,3461 +/- с выходом (закреплением) выше...