Французский фондовый индекс #FRANCE40 растёт с начала января от отметки 7299,0, но хотя на недельном графике мы не видим снижения индекса, но последние две недели выдались для французских компаний нелёгкими - вторую неделю подряд индекс начинает с...
Так как тренд выходит нисходящий и начался он от уровня поддержки 2.2208 на этом графике дневном по паре GBPNZD, то отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
Система не оказалась эффективной для жёсткого скальпинга. Были убыточные сделки. Я сделал тейк профит 10 пунктов и стоп лосс 20 пунктов. Для отработки убыточного ордера нужно было совершить две прибыльные сделки. Можно было применить увеличение...
GBP/USD Фунтик довольно чётко повторяет движения валютной пары евро/доллара, а исходя из этой закономерности можно ожидать только снижения. До следующего снижения ставки ФРС осталось совсем немного, при том там Трамп начал активно участвовать и...
Аналитики в своих обзорах часто прибегают к термину справедливой цены, которая высчитывается по многим показателям и рыночным индикатором. Это касается даже валютных пар. Потому что на рынке всегда были спекулянты, которые могут разогнать цену на...