Прогноз по валютной паре EUR/USD 06.07.2026 Камилочка, привет! Я пока что толком не могу понять, чего хочет данная валютная пара. Сегодня открылись в области продаж, то есть под уровнем дневного пивота 1.1440, и сразу с открытия продолжили сползать...
EUR/GBP вчера протестировал уровень поддержки 0.8544, после чего, инициатива перешла к покупателям, а над уровнем сформировалась точка входа на бай. Затем, быки потащили пару в сторону севера, и даже протестировали уровень сопротивления 0.8572....
Несколько дней не было интернета, поэтому не мог ответить. Сегодня включили и сразу давай анализировать состояние рынка. Со старта торговой недели значимых движений не получили. Я предполагал для себя покупки пары EUR/USD от 1.1395. Там проходит...
Приветствую. В любом случае пока по паре EURJPY мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же стоит отметить, что сегодня подрастаем еще более уверенно. Торгуемся выше 185 и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но и...
Приветствую! GBP/CHF сегодня рванул в сторону севера, и на данный момент уже протестировал уровень сопротивления 1.0762, над которым пытается закрепится. Если получится, значит там же образуется точка входа на бай, и быки потащат пару дальше вверх,...