Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре GBPNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
#USDCHF H1 Доллар США/Швейцарский Франк. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Приветик, Тарас. С Новым годом тебя! Знатно вчера провалилась валютная пара EURUSD и на часовом графике это видно очень прекрасно, также достали 1.0223, после этого пошел откат в 3 фигуру, но в настоящее время цена еще не сумела в ней закрепиться...
А по твоей логике на бычьем рынке нет пауз и должен быть рост на миллион процентов? Ты застрял в 2010 году или что? Все не отпускают разводные пирамиды тебя, я в шоке. Сколько людей завел в убытке и еще хочется? Какой авось по сравнению с другими...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на этой неделе пара торгуется в горизонтальном канале высотой 140 пунктов котировки. Скачки вверх и откаты строго соответствуют ширине канала. Можно сказать, что пара находится во флэте. И...