Приветствую, коллеги.На рынке GBP/USD быки выдали мощнейший импульс на таймфрейме H4. Последняя свеча закрылась огромным зеленым телом на самом хае. Покупатели в один миг выкупили все локальное снижение за несколько дней. Цена вплотную подошла к...
Привет. Пока я только смогла прикрыть верхние продажи, и то на радостях там всего 0.2 цента. Нижние мои сделки доходили до -6, но я уже настроилась, что снижение пошло и обязательно дойдет до моих сделок, но произошёл отбой и сейчас у меня -10 на...
GBPUSD Пятничный БД не отработали. Сегодня БД положили на уровне последних максимумов, и цена его уже достала. Осталось дождаться их обновления с продолжением роста к зоне продавцов на уровне 1,3450, либо с ложным пробоем и откатом в зону баланса...
Да, всё так и есть. Но общая низкая информированность и вера в сказки мешают многим трейдерам перейти к нормальной и прибыльной торговле. На чём паразитируют многочисленные "пропы", которых вероятно без кавычек упоминать не стоит. Но магическое...
USDJPY ТФ Н4 спекулянты снова выкупили пару и соответственно доллар с последнего медвежьего импульса от 160.47. Снова это позволяют сделать японские власти и интервенции нет. А был хороший вариант на низкой ликвидности в пятницу, когда в США был...