По валютной паре USD/CHF двойственная ситуация. С одной стороны, структура дневного периода восходящая, но рост выше свинг-максимума 0.9201 не последовал, вместо этого получили трехдневное снижение, в ходе которого был сформирован селовский...
GBPUSD По данной паре однозначности нет. По маржинальной системе тенденция разнонаправленная (т.е. при определенных условиях можно высматривать сигналы как и вверх, так и вниз). Визуально-глобально нисходящий тренд никуда не делся. Привет, Сердар,...
USD/CAD Доброе утро всем! Сегодня среда, а это значит, что сегодня день нефти, а точнее новостной фон сегодня заточен больше под нефть. USD/CAD непосредственно связан с нефтью, так как Канада один из важнейших экспортеров нефти на планете и ее...
Вот и я все ни как не мог себя заставить закончить торговлю золотом, пока в конце концов оно само не закончило эту торговлю - вторую ночь подряд сумасшедший рост - мой депозит просто не выдержал. И если с понедельник я еще как-то вырулил ситуацию,...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что цена может изменить направление, и на этом можно получить прибыль, если обратить внимание на пару GBPUSD. Исходя из текущих данных, склоняюсь к продаже инструмента от 1.26670. Моя...