Приветствую. Ситуация по EURUSD просто копец. Сложная всё таки эта штука форекс. Туды её в качель. Тренд должен начинаться восходящий. Мои расчёты это показывают. Не буду ими грузить. Но вот как это вывернет на верх я не знаю. Может отскочит от...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPNZD цена на данный момент составляет 2.19300. Основной прогноз указывает на возможность роста, и я планирую работать в сторону повышения. Первая цель, это коррекция к уровню 2.21656, где...
Так и есть что если нет опыта то в любом случае, скорее всего, в лучшем нас ждет минус на депозите и к тому же просто потеря времени и сил. Да и денежные средства терять никому неохота. Конечно, у вас была большая сумма и наверняка вы могли ее...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи силой удерживают свои позиции и не дают северным игрокам развиться, ну, правильно, растягивают резину, чтобы, как мне кажется выстрелить в северном направлении. На...
GOLD - D1 Приветствую господа спекулянты. Конечно драгоценные металлы в частности золото даёт огромные надежды, и дальнейшие перспективы для покупок, так как мы видим колоссальную капитализацию драгоценных металлов и сегодня выходим на новый...