AUD/CAD. Доброе утро! Скажу так, что у меня неоднозначное мнение получается по данной валютной паре. Анализ актива решила начать с рассмотрения недельного графика, где по результатам ушедшей недели мы получили формирование бычьего бара с хвостом...
Утренний Пара USD/JPY так и не смогла обновить свой годовой максимум в 160-й фигуре и откатила вниз, причем даже заскакивала в 159-ю фигуру. Непонятно, была это скрытая интервенция Банка Японии или просто откат на фоне всеобщего оптимизма...
График цены по - Bitcoin, демонстрирует нам силу бычьего направления, для меня это образования двух импульсных уровней. Уровень принятия решения является поддержка 67308, к которому мы наблюдаем возврат валюты на тест, что дает хорошую цену нам для...
Смотрю на gbp/usd и там такая же история с вероятным проростанием в сторону верхней границы канала сегодняшнего дня, не смотря на то, что мы уже с места открытия прошли выше. Тут, в любом случае, я для себя не вижу возможности для торговли, что...
тут есть и обратная сторона — одних фактов недостаточно без интерпретации. Даже хорошая статистика не говорит, что делать завтра, она лишь показывает, что происходило раньше. Поэтому сильный подход обычно где-то посередине: сухие данные + трезвое...