Мое почтение ! Согласен, на рынке форекс вообще опасно что-либо безапелляционно утверждать. Можно лишь предполагать с более или менее высокой долей вероятности. Я в своих торговых планах часто смотрю слишком далеко, так как анализирую крупные...
Litecoin LTC 10.05.2025 Монета LTC оказалась проворней. Вчера она достигла целей 101,23 по сигналу buy на Н4 тайме. А сегодня продолжает свой рост и выполнила целевой диапазон. В этом диапазоне было несколько целей, в том числе волновые 138,2%, а...
GBP/CHF Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,1060 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать...
Ну, 100 пунктов упускать никто не собирается, тут главное, чтобы цена показала формацию в пользу южного сценария. В целом по валютной паре EUR/USD потенциал в пользу дальнейшего снижения сохраняется, тут ты прав. В пятницу определял для себя...
Приветствую Дмитрий. Мне тоже вчера удалось продать, по предлагаемой схеме. EURUSD Скорее на удачу от четвертинки. правда этот уровень тоже имеет свою обоснованность. Это реакция продавцов которые работают по 0,25 ГО (гарантийного обеспечения) для...