Ага, отдыхать все любят, вот по некоторым странам, так, вообще, по два выходных себе нарисовали... Ну, а мы, потихоньку поработаем, вроде, "не мешки с цементом грузим", но это, при условии, что рынок позволит нам поработать. Итак, торговый диапазон...
Мы с Вами сейчас разговариваем на разных языках. Вполне допускаю, что для какого-то начинающего трейдера, вообще не понятно, что такое риск на сделку. Или даже для него это понятно, но он не считает нужным с этим считаться. А вдруг повезет, и он...
Эх где мои 20-25 лет, только с высоты прожитых лет видишь, как это было здорово и беззаботно. Да: Давненько я не общался с молодыми дамами, но ничего скоро дочка подрастёт и я узнаю много нового и интересного. Это ещё почему,а как же :" учиться,...
Приветствую, коллеги. EURUSD. Н1. Европейский центральный банк снизил процентные ставки в июне и декабре, уменьшив три учетные ставки на 25 базисных пунктов каждую. Однако именно опасения по поводу замедления экономического роста, а не инфляции,...
Доброго дня торгующим валютную пару EURGBP. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 0.82926 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...