USDJPY 17.06.2026 Она всегда жила своей жизнью. Если тут даже корреляции нет с долларовыми парами. У неё свой график. Валютная пара может расти при том, что и GBPUSD с EURUSD могут расти. На первом графике дневные свечи. Здесь однозначно у меня...
Приветствую! USDJPY Н1 Цена 160.201 находится ниже и EMA 160.251 и базовой линии BB 160.318 - ушли немного под оба средних. Верхняя BB на 160.496, нижняя 160.140 диапазон узкий, около 35 пунктов и рынок явно в ожидании. RSI на 42.01 ниже середины,...
Вы начали интересоваться фунтом и что уже торгует и на нем или это смотрите просто для понимания как фунт ходит по сравнению с евро. На фунте риски повыше и стоит рассчитывать потянет ваш депозит эти движения на фунте. Хоть они сейчас и небольшие,...
Увы такой вариант не прокатит. Потому что торговлю этими инструментами просто не добавили для данного вида счёта. Пробовал я и через поиск, но ничего не даёт. Разве что несколько инструментов со схожими символами, но это акции каких-то компаний....
AUD/USD от минимума поднимается в коррекции от нисходящего тренда. Для ее анализа я построил ретрейсмент Фибоначчи. Цена поднялась до сопротивления 38.2% и от него немного откатилась. Уровень конечно не протестировали, потому как касания не...