Да, если торговля ведется на малых временных интервалах, то такой вариант может не подойти так как у демо-счетов и у реальных счетов разные сервера, поэтому котировки и исполнение могут отличаться. Но это еще полдела - копирование сделок с...
Продажа актива является перспективной, так как на графике часовом по паре NZDUSD набирает обороты нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Опять гистограмма AO вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Индекс доллара США Привет, Влад! Раньше я также думал, что индекс доллара США продолжит свой рост, но сейчас мы видим что появился незначительный сигнал на продажу. Дело в том, что ранее индекс доллара США пробил нижнюю границу восходящего...
Крутое пике цены нефти #CL получили со старта этой торговой недели. Все благодаря новостям о том, что США и Иран достигли мирной сделки и Ормузский пролив в значительной мере освобожден для судоходства. В итоге уже отметились ниже уровня 75.00...
Приветствую, коллега! Текущая котировка USD/JPY - 160.18. И впечатление складывается, что на паре имеем полную непонятку, что будет дальше. Итак, что могу рассказать по часовому графику по торговой системке с вертикальными объемами: - интересно...