Привет. Так может открепить счёт и по новой собирать, хотя этот геморрой с верификацией, который затягивают на несколько недель. У меня последние две недели тоже не сахар, цена застряла и не хочет нормальное движение дать, чтобы хоть немного за...
У меня и весь уносили счёт эти мелкие стопы. Эх, я уже и забыл что может быть принудительное закрытие так скоро. Тогда смысла нет пытаться поймать сделку в среднесрок, а то на экспирации ещё окажется что получишь лишь дополнительный убыток. Ну да,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока по GOLD продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем так и не сходили ниже 4300. А сейчас пытаемся подрастать. И уже опять дотягивались до 4363 и можно сказать, что давим в северном...
На форуме есть проблема. Какие-то наработки будут в свободном доступе для всех. Хотя вроде создали какой-то внутренний чат на форуме, я особо не разбираюсь. А так в сообществе люди не будут стесняться выкладывать мысли. Нет цензуры, что очень...
Когда деньги лежат на разных активах, а не в одной корзине, так безопасней, но тут есть кое-что: все эти активы — брокеры без лицензии, регистрируемые где-то на островах, что на карте мира не найти. Может произойти «Брокерсфолд», и хоть где...