Говорить о том, что индекс технологических компаний Nasdaq #NDX близок к восстановлению после снижения от максимума 16 декабря на отметке 22131,39 до минимума 13 января на отметке 20526,88, было бы большим преувеличением. Сейчас индекс находится в...
Приветствую. Пара EUR/USD возвращается к отметке 1,0450 на европейских торгах в среду, компенсируя потери, вызванные тарифными угрозами президента США Трампа. Трамп предупредил, что тарифы будут введены в отношении Европейского Союза....
#GOLD. Приветствую, mykola14916! Действительно, сегодня GOLD отработало ростом и практически показало отработку уровня сопротивления на 2747, хотя, конечно, чуток к данному уровню не добрались. Движение опять началось на Америке, но сегодня новости...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать вариант сделки с целью продажи. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу позиции в шорт: 1. Цена...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары GBPCAD основным ориентиром для меня сейчас является уровень 1.75135. Если цена приблизится к этой отметке, я планирую закрывать позиции на продажу. В данный момент для меня приоритетом остаются...