Приветствую, windnata! Это не только я так считаю, и тут не только мажоры находятся под влиянием. И да, он только начал, и надеюсь только на то, что самое экстремальное он уже в эти месяцы навводит и далее успокоится. Хотя, может быть, он только во...
Если стоп съедает треть депозита, то риск высокий и здесь дело не в самом стоп-лоссе, а в риске. А если при этом он съедает ещё и предыдущую прибыль, то явно отсутствует ММ. Согласно правилам ММ стоп-лосс должен быть равен определённому риску и...
EUR/USD. Нонфармы и гринбек Меньше чем за сутки пара евро-доллар выросла более чем на 300 пунктов, реагируя на новые тарифы «имени Дональда Трампа». Все остальные фундаментальные факторы отошли на второй или даже третий план, учитывая риски...
У меня тоже ни разу не отменяли прибыль, а когда я говорю о каких-то регламентных ограничениях мне говорят что такого нет, приходится скрины правил выкладывать, потому что когда вы говорите о регламенте - его все равно никто не кинется читать....
И все мы знаем, что в последнее время с технической обоснованностью, просто, беда. После любого движения в одном направлении, каким бы продолжительным оно не было, дождаться логичного и обоснованного коррекционного отката, практически, не возможно....