Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1052. При подходе цены к уровню - 1.1022 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В пятницу (04.04.2025) у меня на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.30534. Пробой медвежьего уровня даёт мне сигнал в пользу...
Для роста GBPUSD или наверно правильнее говорить для продолжения восходящей коррекции, надо закрепиться выше пивот апреля 1,2834 или лучше выше главного дневного баланса 1,2854, тогда проблем с заходом в 29-ю фигуру не будет, там главное к 38,2%...
Я так и поняла, что как только USD/CAD начал тихое флэтование, то тебя и сдуло с простора моего видения. Днём с огнём тебя искала. %-) Привет дорогая! А вот знаешь, мне хочется видеть какого-то выноса валютной пары. Вот чтоб вот так с манипуляцией...
#CL Ну и обманула сегодня меня цена нефти, развалилась фигура вместе с пробоем поддержки 59,07, теперь уже 55,12 минимальная цена за сегодня. Внизу ближайшая поддержка на 51,50 это может быть уже последней. Интерес американцев к низким ценам на...