После проведенного анализа анализа графика четырехчасового по паре EURJPY я выделил пятиволновку от уровня поддержки 159.67 и рассчитаю на ее отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Если все пойдет как по маслу, то рассчитываю на...
Есть очень важное замечание у Вадима Зеланда в книжке Трансерфинг Реальности - ПОзволь себе быть собой, а другим быть другими. Это порой самое сложное в нашей жизни так как большинство людей стараются переделать людей под себя. ЧТо бы они...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пробьёт зелёный диапазон. Пойдёт вниз до поддержки 0.84335, а когда пара добралась до...
странное дело, ко мне врачи после того как я к ним схожу учиться приходят.: Как бы забавно это не звучало. Обучаются по направлению - реконструкция органических тканей биологических объектов форм жизни планеты Земля. Вы наверное как дипломированный...
Уважаемые коллеги, если кто-то не верить моей информацией о результатах торговли советниками, то он всегда может скачать бесплатный советник и поторговать им. А какой уж будет у вас результат, я не знаю, всё зависит от вас....