#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все уже изменили календарь и убрали лишнюю статистику. Так что сегодня новостной фон практически пуст, если не считать выступления представителей ФРС. На этом вряд ли стоит сегодня ждать сильное движение EUR/USD, и,...
USD/CHF Желаю хорошего вечера! Продолжая мониторить ситуацию в движении валютной пары доллар США/швейцарский франк отмечу, что за сегодняшний день новых результатов пара не достигла, но все же, быки смогли повторить вчерашний максимум на отметке...
AUD/USD Приветствую коллеги. Сегодня идет юг по паре на данное время. На дневном графике пары движение идет также на юг в последнее время. Интересно, продолжится юг или надо ожидать изменений. Попробую в этом разобраться. Посмотрим на технический...
Если будет опять перенос ты уже в минусе 100%, обычно если переносится что то там будет шлак. Так было так будет, я думаю у тебя уже по факту вышел опять фуфел как был с маском.:p Все да не все, для меня все вопросы закрыты, но уже детям надо...