Приветствую. Да я бы не сказал бы что рынок активно двигается, даже по USD/JPY слишком слабо двигаемся, пара может куда лучше. По паре придерживались роста с вчерашнего дня но к 159.10 так и не смогли дотянуть и вот ночью на откате пробили баланс...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Ага. А что делать? Чтобы не думали, что мы только зарабатываем.... На этом месте я хотел показать большой убыток по портфелю за сегодня, думал там долларов 500. Потому что всё льётся просто вниз... А у меня там 60 долларов убыток. А за 30 дней...
Плохо, что реакции на откат по валютной паре GBPUSD не последовало в момент, когда котировки тестировали сильную баевскую область скрытой ликвидности между уровнями 1.2366–1.2303 недельного периода. Конечно же, неделя не закрылась и свеча не...
Доброй ночи. Отличный очередной волатильный день получили мы на EURUSD. И тут конечно не последнюю роль сыграли речи Трампа его, много чего наговорил такого взбудораживающего рынки, так что реакция вполне объяснимая, плюс некоторая порция новостей...