Очень волатильно и по паре GBPUSD, но в принципе у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. Мы в очередной раз обновили максимумы и сняли площадку в области 1.3570. Но на этом не остановились и почти...
Конечно я тебе верю, больше чем администрации форума. По простой причине, у нас с администрацией цели противоположные. Тут не надо иметь семь пядей во лбу. Просто я тебя вопросами, наверное уже достал? С одной стороны, с другой, это же общение на...
Покупателей #USDX вынесли сегодня очень активно, но и отработали основную цель для продавцов на уровне Фибоначчи 61.8% (98.95), это у меня был альтернативный вариант где можно набирать позицию в покупки, но еще могут глубже нарисовать коррекцию и...
AUD/USD Н4 Котировки пары немного не достали к поддержке на уровне 0.7063 и фундаментальный фактор развернул котировки в сторону севера и как результат сопротивление 0.7096 прошли без остановки и на этот момент котировки тестируют сопротивление на...
У меня сейчас даже настроение нет заходить на счёт, накидала продаж теперь сижу в шоке, от того что цена не падает а только растёт и растёт. Уже потихоньку приближаемся к 1,165, а мне нужно ровно на 100 пунктов вниз, чтобы прикрыть часть продаж....