Хотя пара GBP/CHF приостановила снижение, подойдя к уровню 1.1168 (Мюррея 3.8) и рванула вверх, вплотную подойдя к уровню 1.1230 (Мюррея 4.8), связываться с длинными позициями нет ни малейшего желания. Предполагаю, что более вероятным сценарием на...
Пробует выстоять от снижение eur/usd. А пока мы тут пробуем выстоять, то сформировали вот такой вот треугольник, выход из которого очень просится вниз. Это если технически смотреть. Но если через призму того, что валюты часто трояки формируют в...
День добрый, jet fighter! #EUR/USD, H4 Я сегодня бредила альтернативами падению EUR/USD, и у меня получалось, что будем выходить на восходящий треугольник. Эти бредни я пока не оставила, но вот приоритет всё равно на снижение, хотя поддержка,...
Что-то я уже запутался. То что счет конкурсный это понятно. Счет бонусный или реальный? Если бонусный, то придется ранее слитые бонусы отрабатывать, а вы говорили что там не маленький убыток был. Так почему не привязать к форуму новый счет, а на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов - Extended...