#EUR/USD Евро - Доллар США. Сценарий движения валютной пары Доллар США согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended...
Техническая картина по паре eurusd. Сегодня был пробит уровень сопротивления 1,0458. И это на мой взгляд финальный аккорд роста. Я считаю, что теперь пара может перейти к снижению. Пока локально я бы рассмотрел снижение и тест бывшего сопротивления...
#EURUSD H1 Евро/Доллар США. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью покупок. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно длинные сделки? Мои основные аргументы заключаются в...
GOLD Доброго дня, коллеги. На Азии сегодня выдало рывок северный, видимо, азиаты активно скупали золотишко. Что ж, это было вполне предсказуемо. Сегодня утро и день Европы провели в рэндже, из которого мы, вероятно, выйдем на Америке, но это не...
Привет, дорогая. По GOLD, к сожалению, мой сценарий не сработал, ранее я ожидала, что уровень, построенный по минимуму зоны предложения 27.10.2024 по котировкам Инсты это 2724.38 даст более сильную нисходящую коррекцию в район 2664.00, где можно...