Привет. Ну на данный момент мы пошли гораздо выше. Я уже начинаю жалеть, что в это время находилась у терминала, в итоге накидала сделок в продажу и ни одной нет в плюсе. Ужас просто творится сейчас на счету, даже заходить не хочу смотреть. Пока...
Старый счет с верификацией, пока отдохнет. Я торгую на новом с его бонусов. Уже есть хороший результат. Я взял наверное 1/5 от всего движения. Увеличил счет в три раза. Вышел и закрыл терминал. А цена ушла в небеса, я этого даже не мог...
#BTCUSD, H1. Наконец-то, что-то началось меняться на BTCUSD. Я не попала в рынок по своему прогнозу на продажу BTCUSD, но всё же есть позитив в том, что на 65382.24 уже вышли. Перспектива указывает на рост к 67537.68. Если туда приходит, тогда...
Добрый день! И мартингейл и разгоны - одного поля ягоды. Никто не доказал, да это и невозможно, что высокий риск, в виде большого торгового объёма влияет на результат сделки и определяет её прибыльность. То, что иногда можно получить прибыль и в...
SILVER Да я так смотрю сейчас, как Американца гоняют туда-сюда меняя ему боковики в сторону юга и прихожу к выводу, что на следующей бычьей волне по гегемону в рамках уже нового боковика 98,75-99,38 при возврате последнего к сопротивлению 99,38,...