Сaesar-149 Номер торгового счета (логин): 65543301 Пароль инвестора: sMKPk3L6 Сервер:...
Доброе утро! Вот как раз таки наоборот, продавала... При этом было очень обидно, когда вчера утром открыла терминал и цена пришла туда, куда я ждала снижение. Для меня зачастую важно сверить направление, ведь даже если цена пришла к 1.3394 и по...
Приветствую. По GBPUSD готовится разворот вниз. Я так понимаю текущую ситуацию. Продолжения восходящего тренда которого я ждал что то не видно. Никаких стреляний на верх. С трудом сейчас цена дойдёт до сильного уровня 1.3440 и отскочит вниз. Ну,...
USDCHF. 8.5.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8039. Для тех кто, использует...
Доброе утро. Как-то не обо пока клеится у покупателей с ростом. Я думаю, что вчера решение по ставке ФРС или выступление Пауэлла смогут послужить толчком к развитию более активного движения наверх, но в итоге Доллар на этих событиях локального...