Котировки нефти марки #CL завершают торговую неделю коррекцией вблизи отметки 68,33 долларов за баррель и продолжает находиться в фазе накопления. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной боковой тенденции по нефти. Цены тестируют...
Добрый день. Пара USD/JPY сделав небольшой откат от своей трендовой в 149-й фигуре опять вернулась к ней. Так что, риск ее прохождения возрастает. В случае пробоя пара может сходить к долгосрочному уровню в 153-й фигуре. Тем не менее, пока пробоя...
Рановато пока паре укрепляться, еще не все цели внизу протестированы. Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем...
То, что в индикаторе совмещены три индикатора, это я знаю, но три линии сливаются, и ничего не понятно, только программа может различить показания. Смотрите скрин. Ладно, разберёмся. Зоны пере я принял к сведению и выставил в индикаторе. Вот...
Лучше считаю покупать по паре CADJPY, так как полным ходом развивается восходящий тренд и он начался от уровня поддержки 101.38. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как...