Приветствую! EUR/USD вошёл в коррекцию, что создаёт позитивный потенциал для снижения. Нужно только пробить поддержку 23.6% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0815 и перейди в глубокое снижение. Ключевая коррекционная цель находится на 61.8% по 1.0600. Не...
Продолжаю анализировать AUD/USD и по этому активу цена торгуется в восходящей коррекции. При анализе я построил ретрейсмент Фибоначчи на нисходящий тренд и получил впоследствии внутренний паттерн. Цена поднялась до уровня 38.2% и откатилась к 14.6%,...
По валютной паре AUDCAD идет какой то не понятный запил уровня на старших таймах выше дневного, что очень усложняет анализ данного инструмента. Движение вокруг средней скользящей 100 без явного приоритета одной из сторон рынка. Так как пара...
По евре тоже такая ситуация, что если на следующей неделе уйдем ниже уровня 1.08, то может быть и получится у тебя вполне удачно прикрыть свои продажи. Но я думаю и так можно было даже пару убытков зафиксировать, все-таки ведь цена росла почти что...
EUR/JPY. Надо будет на следующей неделе посмотреть, возможно цена выстрелит дальше на север в районе зоны поддержки 159.82-159.00. Ну, во всяком случае это самая актуальная зона для разворота и продолжения роста пары евро японская иена. Поэтому...