USD/CAD Уважаемые коллеги, добрый вечер! Данный инструмент для меня уникален. Сколько уже полегло позиций и две последние не исключение. Позиции в селл были открыты на уровне 1.43369, частичное закрытие было на уровне 1.43250 и всю эту красоту...
#NZD/USD Дневной таймфрейм — ситуация интересная. Торгуемся в нисходящем канале и остаёмся в рамках этого движения, что подтверждает медвежий сценарий на рынке на недельном и дневном тайме. Скользящие средние указывают на возможный краткосрочный...
Привет, по паре EUR/USD видно по Д1 как юг слабеет, но это еще не показатель, нужно пару дней что бы увидеть какая модель формируется! Я пока что за коротко срочный юг, который может сформировать чашу и утянуть на север пару, или же сразу пойти на...
Интерес появился к продажам коллеги по паре NZDUSD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для шорта и и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышли из положительной...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Согласен с тем, что ФРС снизил напряжение по поводу ставки, так как инвесторы уже поняли то, что снижать ее в США до сентября месяца не планируют, и это играет на стороне доллара США. Так что тут стоит ждать снижение...