Доброго вторника, Макс! Твой уровень 1.0930 попадает ровно в середину диапазона, где планирую рассматривать продажи EURUSD, при чем от нижней его границы 1.090-1.0915 сделки на понижение торгового актива буду открывать по реакции, а вот 1.0951...
В теории оно то так, но на практики не все так просто, мелкие движения сильно выматывают и слить депозит намного проще. Большое давление на психику и точки входа будут сильно не точными. Тут главное двигаться по тренду и резко его сменить если...
Что то GBP/USD, не особо спешит нырнуть на юг в коррекции.ю в волну (4) в (1), продолжаем тусить на хаях, и если еще сегодня тут проторчим на максимумах и не обновим его и не пролетим на юг, тогда коррекцию по паре могут закончит тупо боковиком, и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (68.21) Возможно при появлении...
Я не говорю о том, что нужно делать 10 убыточных сделок подряд, здесь речь идет о запасе прочности вашего депозита. 10 убыточных сделок подряд - это еще нужно постараться и если такое происходит, то что-то явно не так со стратегией или самим...